문제 해결: 피자 굽기

피자. 미국에서 가장 사랑받는 음식 중 하나야. 하지만 비만, 당뇨, 심장병이 증가하면서 많은 사람들이 체지방과 혈중 콜레스테롤을 줄일 방법을 찾고 있다. 피자는 메뉴 중에서 가장 건강한 선택권을 얻는다는 평판이 좋지 않다.

그리고 농산물을 간과하지 마세요. 아루굴라는 산뜻하고 견과류 맛이 있어 염소 치즈와 함께 맛있습니다. 사용하기 전에 볶거나 오븐에 들어가기 전에 피자 쪽으로 쌓아두거나 구운 후에 넣으세요. 맛도 좋고 영양도 풍부할 뿐만 아니라 색깔도 아름답습니다.

그래, 내 나이에 대한 뭔가를 줬어. 하지만 아무리 나이가 많아도 어린 아이처럼 분별이 있을 때 누가 나이를 신경써? 대신 당신이 해야 할 일은 피자 스토브 탑에 대해 배우는 것이다. 여기 한 사람이 직접 피자를 만드는 것에 대해 질문한 모든 것에 대한 답변이 있습니다.

여기를 클릭하시면 뉴욕 스타일의 피자 크러스트와 나폴리타노 피자 크러스트를 혼동하실 수 있습니다.실제로 다른 것 같습니다. 뉴욕 스타일은 더 시원한 오븐에서 요리되며(아직 꽤 뜨겁지만) 얇고 쫄깃할 것이다. 뉴욕 사람들은 피자를 반으로 접어서 먹는 것을 좋아하기 때문에, 뉴욕 스타일의 크러스트는 금이 가지만 갈라지지 않는다.

이탈리아 피자의 원조인 마르게리타는 빵을 만들기 위해 고단백 밀가루로 만들어진다. 토마토, 얇게 썬 모짜렐라, 바질, 엑스트라 버진 올리브 오일 지방과 관련된 토핑입니다. 이 재료들은 서로 쿡피자 바리에이션의 기본입니다.

캘리포니아 스타일의 피자는 조금 더 이상하다. 건강에 좋은 재료나 유기농 재료를 포함한 수많은 재료들이 있지만, 그것들은 불가피하게 매우 창의적인 요리법이다. 아보카도, 타코 스타일, 생선, 또는 추가적인 미친 소리 나는 피자를 생각해 보세요.

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마지막으로, 많은 요리사들이 빵을 굽는 적절한 피자 사용법을 잊고 있다. 네, 여러분은 피자를 그릴의 뜨거운 선반에 직접 구울 수 있지만, 다 먹기 전에 피자가 들러붙고 갈라질 가능성이 높습니다. 이것을 피하는 가장 효과적인 방법은 실제로 특별하게 만들어진 피자 바베큐를 사는 것이다. 이 팬은 특히 굽는 과정에서 발견되는 높은 열을 견딜 수 있도록 잘 만들어졌고 쉽게 닦을 수 있습니다.

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